viernes, 2 de octubre de 2015

Wedding cake

¿No me digáis que no es la tarta más bonita que habéis visto nunca?
Seguro que las hay más bonitas, pero para mi es la mejor, la he diseñado yo la he forrado y decorado yo totalmente a mi gusto coordinada con mi vestido y el de las damas de mi Wedding Party.

Como ya os expliqué los cuatro pisos inferiores eran de dummies de porexpan decorados con 6 kilos de fondant.
La estuve decorando durante días.
El último piso, que fue el que nos comimos, era un MSC (bizcocho esponjoso de madeira) de 3 huevos relleno de ganaché de chocolate.
La peonía era del mismo color que el de las damas y estuve toda una tarde haciendo, recortando y pegando pétalos para esta preciosa flor.

En un lateral le puse una pequeña flor que había hecho de prueba y que quedaba perfectamente equilibrada con la peonía.
Para disimular las uniones puse estás flores blancas que recuerdan al jazmín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario