domingo, 27 de septiembre de 2015

Bizcocho MSC relleno de mascarpone con arándanos

Hoy una entrada rapidita.
Es un sencillo bizcocho esponjoso de madeira (MSC) relleno de mascarpone y adornado unos arándanos de mi huerto.


Ingredientes para el bizcocho MSC:

2 huevos
100 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar
250 grs de harina con levadura
1 cucharada de vainilla líquida



Ingredientes para el relleno:

250 grs. mascarpone 


1 cucharada de sacarina líquida


Preparación del bizcocho:

En el bol de la Kitchen Aid batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa y más blanquita, después añadimos los huevos uno a uno, no añadiremos el siguiente hasta que el primero esté totalmente integrado. Ahora añadiremos la vainilla y por último añadimos la harina tamizada, yo la añado de una sola vez y la bato lo justo hasta que está integrada. Queda una pasta muy densa, la ponemos en el molde forrado con papel de horno y lo llevamos a horno precalentado a 170ºC durante 40 minutos a una hora, hasta que al pincharlo con un palillo el centro salga limpio. 

Cuando el bizcocho esté frío rellenamos con la mezcla de mascarpone con sacarina y decoramos con una manga pastelera y unos arándanos.

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