miércoles, 4 de julio de 2012

Escalopa milanesa a la napolitana

Hace años vi en el canal cocina, en un programa de cocina argentina, esta receta y la verdad es que me encantó, es una receta típica de la gastronomía argentina.

Ingredientes:
Un filete finito de ternera
Queso parmesano rallado
Pan rallado
1 huevo
Salsa de tomate napolitana (yo he usado Tomate frito casero)
Mozzarella rallada

Preparación:
En un plato mezclamos el pan rallado con una cucharada de queso parmesano.
En otro plato batimos el huevo con un poco de sal y pasamos filete de ternera por el huevo y posteriormente por el pan rallado y lo freímos en abundante aceite caliente.
Lo ponemos sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Después lo ponemos en una fuente de horno le ponemos una o dos cucharadas de salsa de tomate y lo cubrimos con mozzarella, un poco de parmesano y un poco de orégano.
Lo ponemos a gratinar durante 5 minutos o hasta que el queso esté fundido.


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