No me han quedado demasiado monas, pero están de vicio. Las magdalenas sin el buttercream también quedan muy ricas y son más ligeras que con la cobertura.
Ingredientes:
250 gr de harina
200 gr de azúcar
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
250 gr de harina
200 gr de azúcar
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
El zumo de 1/2 naranja
4 huevos
La ralladura de una naranja
4 huevos
La ralladura de una naranja
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º, ponemos en la bandeja de los muffins sus correspondientes papeles y reservamos.En un bol ponemos los ingredientes húmedos, batimos los huevos y añadimos el azúcar y la ralladura de naranja, el zumo y el aceite. Mezclamos bien.
En otro bol mezclamos la harina tamizada con el sobre de levadura. Añadimos a la mezcla anterior y mezclamos sin batir demasiado.
Ponemos la masa en moldecitos y levamos al horno unos 25 minutos.
Precalentamos el horno a 180º, ponemos en la bandeja de los muffins sus correspondientes papeles y reservamos.En un bol ponemos los ingredientes húmedos, batimos los huevos y añadimos el azúcar y la ralladura de naranja, el zumo y el aceite. Mezclamos bien.
En otro bol mezclamos la harina tamizada con el sobre de levadura. Añadimos a la mezcla anterior y mezclamos sin batir demasiado.
Ponemos la masa en moldecitos y levamos al horno unos 25 minutos.
Ingredientes del buttercream:
440 grs. de azúcar glass220 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Ralladura de una naranja
8 cucharadas de zumo de naranja
Colorante amarillo y rojo (opcional)
Preparación:
En un bol grande ponemos todos los ingredientes menos el colorante y mezclamos con una cuchara, una vez mezclado batimos con las varillas eléctricas durante unos 4 minutos, hasta que la mezcla se ponga cremosa. Añadimos el colorante y seguimos batiendo hasta que quede totalmente integrado.Si queremos la buttercream más consistente añadiremos más azúcar glass pero para mi así queda perfecta.
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