martes, 31 de mayo de 2011

Pan con harina de centeno y cebolla


Hace tiempo que compré la cebolla frita de Ikea para hacer este pan y por fin lo he hecho, y os diré que sale un pan delicioso para comer solo o acompañado con un poco de queso cremoso, con cualquier otra cosa también está muy bueno pero le matamos el sutil sabor a cebolla.
La harina de centeno es una de las premezclas de Lidl, a la que le he añadido la cebolla y que he horneado en el horno en vez de en la panificadora.

Ingredientes:
500 grs. (1/2 paquete) de premezcla de harina con centeno
360 ml. de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
100 grs. de cebolla frita

Preparación:
Ponemos el agua en la cubeta de la panificadora, añadimos el aceite y por último la harina y seleccionamos el programa adecuado. A mitad del segundo amasado la máquina nos pedirá que la pongamos la cebolla.

Pinchando aquí veréis la elaboración sin panificadora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario