viernes, 24 de diciembre de 2010

Turrón de chocolate crujiente

FELIZ NAVIDAD!!!!

Hoy os traigo una receta navideña muuuyy fácil, y con ella aprovecho para felicitaros estas fiestas, la receta es de una de nuestras maestras
Su de Webos fritos

Ingredientes:
150 grs. de chocolate con leche con avellanas troceadas
150 grs. de chocolate con leche con almendras troceadas
200 grs. de chocolate negro para postres
70 grs. de manteca de cerdo ibérico
80 grs. de Choco Krispies

Nos hace falta algún molde de silicona porqué para desmoldarlo nos irá genial, nuestra Su lo hace en un molde rectangular y así queda como los comprados pero yo no tengo rectangular y me he decidido por este con forma de árbol de Navidad y algunos corazoncitos.

Preparación:
En un bol ponemos los chocolates troceados, y los ponemos al baño maría o en el microondas a mínima potencia, vigilando cada 30 segundos el proceso mientras se va fundiendo, para que no se queme.
Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca derretida unos segundos en el microondas, no muy caliente. mezclamos muy bien y añadimos los Choco Krispies y removemos bien con una espátula.
Por último ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo igualamos con la espátula, damos unos golpecitos contra la encimera al mole y lo dejamos reposar unas 4 horas o, mejor, de una día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario