jueves, 24 de junio de 2010

Coca de hojaldre y crema

Esta coca de hojaldre también es típica de San Juan aunque igualmente se puede comer todo el año y rápida y fácil de hacer.

Ingredientes:
2 placas de hojaldre
Crema pastelera
50 grs. de piñones
1 huevo
Azúcar

Preparación:
Estiramos una de las placas de hojaldre sobre la bandeja de horno previamente forrada con papel para horno.
Con un tenedor pinchamos la masa para que no suba. Cubrimos el hojaldre con la crema pastelera y ponemos la otra capa de hojaldre sobre la crema.
Con un tenedor sellamos los bordes de la coca (como si fueran empanadillas) y la pincelamos con huevo batido. La cubrimos de piñones y de azúcar.
La llevamos al horno precalentado a 180º con calor abajo durante 25 minutos, más o menos, y los últimos 5 ponemos calor arriba y abajo.

1 comentario:

  1. la he probado ,la he probado y está bueníiisima, la verdad es que le dio cuarenta patadas a la mia jejejeje
    Isabel

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