miércoles, 4 de noviembre de 2009

Pan con nueces y queso

¿Qué bueno este pan verdad Carlos? Aprovecho para felicitarte el dia de tu santo y pongo este pan que se que te gusta y que tu ya has hecho con tus propias manitas. Un beso guapetón.

Ingredientes:
300 gr. de harina de fuerza
30 gr. de levadura fresca
140 gr. de agua
100 gr. de nueces picadas
95 gr. de queso en polvo
45 gr. de mantequilla
10 gr. de azúcar
5 gr. de sal

Preparación:
Disolver la levadura en agua tibia.
Hacer un volcán con la harina añadir el agua con la levadura y a continuación el resto de los ingredientes y amasar durante 5 minutos hasta que esté todo integrado.

Hacer una bola y dejar reposar la masa en un recipiente tapada con papel film durante 1 hora (yo las he puesto en el horno apagado)
Una vez reposado, damos forma al pan. Volvemos a dejar reposar otra hora más.

Horneamos a 180º durante 20-25 minutos.

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