martes, 10 de febrero de 2009

Quiche Lorraine

Esta quiche es un clásico y la había hecho muchas veces. Os dejo la receta.

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
2 huevos
1 brik de nata líquida de 200ml
150 grs. de bacon
125 grs. de queso rayado
Sal y nuez moscada

Preparación:
Descongelamos el hojaldre a temperatura ambiente y estiramos la masa. Cubrimos un molde anti-adherente con ella, le ponemos peso encima para que no suba y la ponemos al horno precalentado a 200ºC durante 5 ó 10 minutos. (Este paso se puede ahorrar, pero es que a mí me gusta que esté bien hecho el hojaldre)
Freímos el bacon. Mientras en el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos el bacon y batimos bien.
Sacamos el hojaldre del horno y ponemos el bacon y sobre el la mezcla anterior. (En este caso yo le he añadido queso Emmental por encima)
Lo ponemos 40 minutos en el horno a 180ºC.

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