lunes, 7 de julio de 2008

Magdalenas de yogurt



Estas magdalenas las hice el domingo, no teníamos nada para mojar en la leche y busqué por internet algo rápido. El resultado "buenísimassss". Os dejo la receta.


Ingredientes:
3 huevos
2 yogures naturales
1/2 medida de aceite de oliva
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1/2 sobre levadura
La raspadura de un limón
Las medidas son el vaso del yogur

Instrucciones:
Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas pero no mucho. Añadimos el azúcar, la raspadura del limón, seguimos mezclando, a continuación el aceite y por último la harina revuelta con la levadura. Mezclamos. Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas. Ponemos azúcar por lo alto Metemos a horno a 175º o 180º unos 25 o 30 minutos.

3 comentarios:

  1. Oh!!!! Dios mío!!!
    Pero que buena pinta!!!
    Oye que yo pensaba que eras buena con los postres pero es que además de quedarte preciosos a los ojos, haces cosas muy difíciles... Por cierto cuándo se casan nuestros hijos???
    Me invitarás a merendar por las tardes no??? Ja ja,....
    Qué rico!!!

    ResponderEliminar
  2. Pero
    pero
    si estas hecha una reina de la magdalenamuffins.
    Enhorabuena guapetona y a disfrutar todos

    ResponderEliminar
  3. Hola guapas,
    Laura: como puedes comprobar soy una joya como suegra, así que ya sabes, mi Natalia está la primera de la lista para ser tu nuera.

    Un besazo.

    Su: gracias, pero soy una simple aficionadilla. Tu si que sabes, maestra.

    Un beso guapa.

    PD: me ha hecho mucha ilusión veros por aquí.

    ResponderEliminar