domingo, 29 de junio de 2008

Hojaldre con fresas y napage


El sábado fuimos a conocer a Joana y como es una niña hice esta tarta con hojaldre crema de fresa, fresas y para darle brillo utilicé el napage que mi amiga Gemma me trajo de Francia.

La receta es sencilla:

1 base de hojaldre
1 sobre de gelatina de sabor fresa
1/2 kilo de fresas
1/2 litro de leche
1 cucharada de harina de maíz.
1 sobre de napage (o gelatina de fresa)
Estendemos la masa de hojaldre, la ponemos en el molde, la pinchamos para que no suba y la horneamos; mientras preparamos la gelatina según las instrucciones pero en lugar de agua ponemos la leche y al final de la cocción la cucharada de harina de maíz, dejamos enfriar. Lavamos y cortamos las fresas. Ponemos la gelatina sobre el hojaldre y la ponemos en la nevera y en media hora ponemos las fresas y pintamos con el napage o la gelatina de fresa y dejamos enfriar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario